Камбала в сметанном соусе с чесноком
Нежное блюдо для взрослых и детей.
5 099
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень.
- Филе камбалы разрезать на кусочки небольшого размера.
- Очистить чеснок, пропустить через пресс.
- Приготовить смесь из сметаны, соли, специй, чеснока.
- Выложить камбалу противень с луком.
- Полить сметанным соусом, он почти полностью должен покрыть рыбу.
- Время приготовления – сорок минут, температура – 180 градусов.
- Блюдо украсить веточками свежей петрушки.
Совет
На гарнир подать салат из овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты