Вкусо.ру

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

для заправки:

Приготовление

  1. Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе, время – от десяти минут.
  2. Стручковую фасоль обжарить на масле с добавлением того же соевого соуса.
  3. Помидоры черри разрезать на четвертинки, обжарить на той же сковороде, фасоль переложить в тарелку.
  4. Мясо обжарить вместе с маринадом, продукт можно потушить под крышкой до полной готовности.
  5. Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса, дижонской горчицы и лимонного сока.
  6. Выложить на тарелку листья зеленого салата, черри, фасоль, говядину.
  7. Соль и перец молотый – по вкусу.
  8. Полить заправкой.
  9. Мягкий сыр нарезать кубиками, выложить сверху, подать блюдо на стол.