Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе, время – от десяти минут.
  • Стручковую фасоль обжарить на масле с добавлением того же соевого соуса.
  • Помидоры черри разрезать на четвертинки, обжарить на той же сковороде, фасоль переложить в тарелку.
  • Мясо обжарить вместе с маринадом, продукт можно потушить под крышкой до полной готовности.
  • Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса, дижонской горчицы и лимонного сока.
  • Выложить на тарелку листья зеленого салата, черри, фасоль, говядину.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Полить заправкой.
  • Мягкий сыр нарезать кубиками, выложить сверху, подать блюдо на стол.

Совет

Для приготовления теплого салата можно использовать как оливковое, так и кунжутное или арахисовое масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог