Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри
Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.
5 044
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 10 шт.
- 4 горсти
- 80 г
- 100 мл
для заправки:
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе, время – от десяти минут.
- Стручковую фасоль обжарить на масле с добавлением того же соевого соуса.
- Помидоры черри разрезать на четвертинки, обжарить на той же сковороде, фасоль переложить в тарелку.
- Мясо обжарить вместе с маринадом, продукт можно потушить под крышкой до полной готовности.
- Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса, дижонской горчицы и лимонного сока.
- Выложить на тарелку листья зеленого салата, черри, фасоль, говядину.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Полить заправкой.
- Мягкий сыр нарезать кубиками, выложить сверху, подать блюдо на стол.
Совет
Для приготовления теплого салата можно использовать как оливковое, так и кунжутное или арахисовое масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты