Яркий, оригинальный вкус спелого сладкого фрукта.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- геркулес — 150-170 г
- молоко — 1/2 стакана
- йогурт натуральный — 1/2 стакана
- апельсины — 1/2 шт.
- мед — 1.5-2 ст.л.
Приготовление
- Крупу «Геркулес высыпать в банку, влить молоко, йогурт без добавок, натуральный мед. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Если мед слишком густой – его можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
- Очистить спелый апельсин, удалить косточки и кожицу.
- Мякоть нарезать кусочками среднего размера.
- Добавить в банку, закрыть и потрясти, чтобы продукты перемешались.
- Поставить на ночь в прохладное место.