Вкусо.ру

Ленивая овсянка с медом и апельсинами

Категории: Вторые блюда

Яркий, оригинальный вкус спелого сладкого фрукта.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Крупу «Геркулес высыпать в банку, влить молоко, йогурт без добавок, натуральный мед. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Если мед слишком густой – его можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
  3. Очистить спелый апельсин, удалить косточки и кожицу.
  4. Мякоть нарезать кусочками среднего размера.
  5. Добавить в банку, закрыть и потрясти, чтобы продукты перемешались.
  6. Поставить на ночь в прохладное место.