Ленивая овсянка с медом и апельсинами

Яркий, оригинальный вкус спелого сладкого фрукта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
  • Крупу «Геркулес высыпать в банку, влить молоко, йогурт без добавок, натуральный мед. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Если мед слишком густой – его можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Очистить спелый апельсин, удалить косточки и кожицу.
  • Мякоть нарезать кусочками среднего размера.
  • Добавить в банку, закрыть и потрясти, чтобы продукты перемешались.
  • Поставить на ночь в прохладное место.

Совет

На завтрак овсянку можно подать с молотой корицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог