Простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов! Румяные и очень вкусные лепешки, готовятся на сковороде. Лепешки на кефире простые в приготовлении, с ними справится даже начинающий кулинар. Замешивается тесто из минимума ингредиентов, которые всегда есть дома. Жарить лепешки нужно в хорошо разогретом масле на среднем огне. Обжариваются они быстро, поэтому важно вовремя переворачивать изделия.
Количество порций: 11 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 11 порций
- кефир — 250 мл
- мука пшеничная — 450 г
- сода — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- яйца куриные — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.