Для этого салата используется консервированная рыба, выбор рыбы только ваш, какая больше нравиться, ту и берите. Лично мне нравиться горбуша
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- руккола — 70 г
- помидоры — 300 г
- рыбные консервы — 1 банка
- яйца перепелиные — 11 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление
- Перепелиные яйца отварить, затем очистить.
- Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.
- Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе. Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).
- Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.