Вкусо.ру

Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами

Для этого салата используется консервированная рыба, выбор рыбы только ваш, какая больше нравиться, ту и берите. Лично мне нравиться горбуша

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Перепелиные яйца отварить, затем очистить.
  2. Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.
  3. Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе. Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).
  4. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.