Вкусо.ру

Картофельный рулет с овощами в духовке

Картофельный фарш из которого можно сделать пирог!

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
  2. Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь - нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
  3. В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.
  4. Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра). Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
  5. Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет. Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.