Вкусо.ру

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

Категории: Закуски

Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Перец запечь на решетке в духовом шкафу до появления подпалин.
  2. Прогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить белый хлеб.
  3. У запеченного болгарского перца снять кожицу и удалить сердцевину.
  4. Нарезать овощ длинными кусочками, выложить на хлеб.
  5. Раскрошить сыр «Фета», выложить сверху на бутерброды, украсить листочками базилика.