Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- чиабатта — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- сыр фета — 40 г
- базилик — 2 веточки
- масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление
- Перец запечь на решетке в духовом шкафу до появления подпалин.
- Прогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить белый хлеб.
- У запеченного болгарского перца снять кожицу и удалить сердцевину.
- Нарезать овощ длинными кусочками, выложить на хлеб.
- Раскрошить сыр «Фета», выложить сверху на бутерброды, украсить листочками базилика.