Брускетта с болгарским перцем и сыром фета
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
401
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 40 г
- 2 веточки
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Перец запечь на решетке в духовом шкафу до появления подпалин.
- Прогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить белый хлеб.
- У запеченного болгарского перца снять кожицу и удалить сердцевину.
- Нарезать овощ длинными кусочками, выложить на хлеб.
- Раскрошить сыр «Фета», выложить сверху на бутерброды, украсить листочками базилика.
Совет
Бутерброды можно украсить оливками, нарезанными колечками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты