Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с огурцом и болгарским перцем

Категории: Салаты

Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить свиное сердце, нарезать кубиками, обжарить с желтым или красным сладким болгарским перцем.
  2. Овощи также нарезать кубиками.
  3. Добавить немного острого красного перца, соевый соус.
  4. Жарить недолго, перец не должен стать мягким.
  5. Нарезать огурцы соломкой или кубиками.
  6. Репчатый лук покрошить соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку.
  7. Порубить зелень.
  8. Все ингредиенты перемешать в салатнице.
  9. Влить немного оливкового масла, перемешать.