Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свиное сердце — 200-250 г
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 3-4 ст.л.
- зелень укропа
- лук зеленый
- соус соевый
- перец красный молотый
Приготовление
- Отварить свиное сердце, нарезать кубиками, обжарить с желтым или красным сладким болгарским перцем.
- Овощи также нарезать кубиками.
- Добавить немного острого красного перца, соевый соус.
- Жарить недолго, перец не должен стать мягким.
- Нарезать огурцы соломкой или кубиками.
- Репчатый лук покрошить соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Порубить зелень.
- Все ингредиенты перемешать в салатнице.
- Влить немного оливкового масла, перемешать.