Салат из свиного сердца с огурцом и болгарским перцем
Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.
1 068
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 200-250 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Отварить свиное сердце, нарезать кубиками, обжарить с желтым или красным сладким болгарским перцем.
- Овощи также нарезать кубиками.
- Добавить немного острого красного перца, соевый соус.
- Жарить недолго, перец не должен стать мягким.
- Нарезать огурцы соломкой или кубиками.
- Репчатый лук покрошить соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Порубить зелень.
- Все ингредиенты перемешать в салатнице.
- Влить немного оливкового масла, перемешать.
Совет
По желанию оливковое масло можно заменить майонезом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты