Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- свиное сердце — 400-500 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- зелень
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить и остудить свиное сердце, нарезать соломкой, выложить в салатницу.
- Нарезать полукружьями репчатый лук, обжарить на сковороде, остудить.
- Очистить и нарезать морковь. Можно использовать терку для приготовления моркови по-корейски.
- Обжарить овощ на сковороде, также остудить.
- Покрошить зелень петрушки или укропа, можно использовать несколько трав.
- Добавить все ингредиенты к нарезанному сердцу, посолить по вкусу.
- Перец молотый – по желанию.
- Заправить салат майонезом.