Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с морковью и репчатым луком

Категории: Салаты

Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отварить и остудить свиное сердце, нарезать соломкой, выложить в салатницу.
  2. Нарезать полукружьями репчатый лук, обжарить на сковороде, остудить.
  3. Очистить и нарезать морковь. Можно использовать терку для приготовления моркови по-корейски.
  4. Обжарить овощ на сковороде, также остудить.
  5. Покрошить зелень петрушки или укропа, можно использовать несколько трав.
  6. Добавить все ингредиенты к нарезанному сердцу, посолить по вкусу.
  7. Перец молотый – по желанию.
  8. Заправить салат майонезом.