Салат из свиного сердца с морковью и репчатым луком

Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить и остудить свиное сердце, нарезать соломкой, выложить в салатницу.
  • Нарезать полукружьями репчатый лук, обжарить на сковороде, остудить.
  • Очистить и нарезать морковь. Можно использовать терку для приготовления моркови по-корейски.
  • Обжарить овощ на сковороде, также остудить.
  • Покрошить зелень петрушки или укропа, можно использовать несколько трав.
  • Добавить все ингредиенты к нарезанному сердцу, посолить по вкусу.
  • Перец молотый – по желанию.
  • Заправить салат майонезом.

Совет

Украсить блюдо можно зеленым салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог