Салат из свиного сердца с морковью и репчатым луком
Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.
7 996
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400-500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить и остудить свиное сердце, нарезать соломкой, выложить в салатницу.
- Нарезать полукружьями репчатый лук, обжарить на сковороде, остудить.
- Очистить и нарезать морковь. Можно использовать терку для приготовления моркови по-корейски.
- Обжарить овощ на сковороде, также остудить.
- Покрошить зелень петрушки или укропа, можно использовать несколько трав.
- Добавить все ингредиенты к нарезанному сердцу, посолить по вкусу.
- Перец молотый – по желанию.
- Заправить салат майонезом.
Совет
Украсить блюдо можно зеленым салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты