Питательное блюдо с насыщенным вкусом.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- свиное сердце — 350-500 г
- зеленый горошек консервированный — 150-200 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить сердце, нарезать брусками небольшого размера.
- Очистить и нарезать морковь на терке для приготовления корейских салатов.
- Обжарить на сковороде, остудить и выложить к сердцу.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, влить воду, столовый уксус, всыпать соль и сахар.
- Оставить для пропитывания на полчаса.
- Маринад слить, добавить лук в салат.
- Добавить горошек, молотый перец, перемешать.
- Салат заправить майонезом.