Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с морковью и горошком

Категории: Салаты

Питательное блюдо с насыщенным вкусом.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отварить сердце, нарезать брусками небольшого размера.
  2. Очистить и нарезать морковь на терке для приготовления корейских салатов.
  3. Обжарить на сковороде, остудить и выложить к сердцу.
  4. Репчатый лук нарезать полукольцами, влить воду, столовый уксус, всыпать соль и сахар.
  5. Оставить для пропитывания на полчаса.
  6. Маринад слить, добавить лук в салат.
  7. Добавить горошек, молотый перец, перемешать.
  8. Салат заправить майонезом.