Пикантное блюдо для себя и гостей.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- свиное сердце — 1 шт.
- морковь по-корейски — 140-170 г
- сыр твердый — 100-120 г
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- соль
Приготовление
- Свиное сердце отварить в воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
- Тонко нарезать полукольцами репчатый лук.
- Натереть твердый сыр.
- Готовую морковь по-корейски нарезать небольшими кусочками.
- Перемешать ингредиенты в салатнице, посолить и поперчить.
- Другие специи – по желанию.
- Заправить массу майонезом, поставить в холодильник на сорок минут или на час.