Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром

Категории: Салаты

Пикантное блюдо для себя и гостей.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Свиное сердце отварить в воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
  2. Тонко нарезать полукольцами репчатый лук.
  3. Натереть твердый сыр.
  4. Готовую морковь по-корейски нарезать небольшими кусочками.
  5. Перемешать ингредиенты в салатнице, посолить и поперчить.
  6. Другие специи – по желанию.
  7. Заправить массу майонезом, поставить в холодильник на сорок минут или на час.