Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром

Пикантное блюдо для себя и гостей.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиное сердце отварить в воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
  • Тонко нарезать полукольцами репчатый лук.
  • Натереть твердый сыр.
  • Готовую морковь по-корейски нарезать небольшими кусочками.
  • Перемешать ингредиенты в салатнице, посолить и поперчить.
  • Другие специи – по желанию.
  • Заправить массу майонезом, поставить в холодильник на сорок минут или на час.

Совет

Салат при подаче можно выложить в разъемную форму, затем ее снять. «Башенку» украсить листочком зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог