Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром
Пикантное блюдо для себя и гостей.
9 274
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 140-170 г
- 100-120 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свиное сердце отварить в воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
- Тонко нарезать полукольцами репчатый лук.
- Натереть твердый сыр.
- Готовую морковь по-корейски нарезать небольшими кусочками.
- Перемешать ингредиенты в салатнице, посолить и поперчить.
- Другие специи – по желанию.
- Заправить массу майонезом, поставить в холодильник на сорок минут или на час.
Совет
Салат при подаче можно выложить в разъемную форму, затем ее снять. «Башенку» украсить листочком зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты