Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- свиное сердце — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лук зеленый
- зелень
- майонез (сметана)
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Субпродукт промыть, удалить сосуды и жир.
- Сердце отварить, нарезать любым способом.
- Желтый или красный сладкий перец нарезать тонкими полосками.
- Покрошить зеленый лук, добавить в общую массу.
- Измельчить чеснок, можно пропустить через чеснокодавку.
- Добавить в салат вместе с солью, зеленью, специями.
- Заправить блюдо сметаной или майонезом.