Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком

Категории: Салаты

Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Субпродукт промыть, удалить сосуды и жир.
  2. Сердце отварить, нарезать любым способом.
  3. Желтый или красный сладкий перец нарезать тонкими полосками.
  4. Покрошить зеленый лук, добавить в общую массу.
  5. Измельчить чеснок, можно пропустить через чеснокодавку.
  6. Добавить в салат вместе с солью, зеленью, специями.
  7. Заправить блюдо сметаной или майонезом.