Вкусо.ру

Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками

Категории: Закуски

Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Багет нарезать ломтиками, выложить на противень, смазать оливковым маслом и запекать в течение шести минут в духовке.
  2. Сливочное масло комнатной температуры смешать с соусом «Песто».
  3. Мелко порубить оливки, нарезать очищенные от шкурки помидоры кубиками.
  4. Продукты соединить, добавить томатную пасту, перемешать.
  5. Нарезать ломтиками сыр «Моцарелла».
  6. Хлеб смазать соусом «Песто» с маслом, второй слой – помидоры с оливками, сыр.
  7. Время запекания в духовке – две минуты.