Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками
Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.
655
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шарик
- 1 горсть
- 2 веточки
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Багет нарезать ломтиками, выложить на противень, смазать оливковым маслом и запекать в течение шести минут в духовке.
- Сливочное масло комнатной температуры смешать с соусом «Песто».
- Мелко порубить оливки, нарезать очищенные от шкурки помидоры кубиками.
- Продукты соединить, добавить томатную пасту, перемешать.
- Нарезать ломтиками сыр «Моцарелла».
- Хлеб смазать соусом «Песто» с маслом, второй слой – помидоры с оливками, сыр.
- Время запекания в духовке – две минуты.
Совет
Готовые бутерброды украсить свежими листочками базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты