Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- багет — 1 шт.
- семга — 120 г
- помидоры — 2 шт.
- сыр творожный — 50 г
- листья базилика — 5-6 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление
- Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов.
- Вынуть, остудить.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Вымыть и обсушить базилик и помидоры.
- Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера.
- Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло.
- Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.