Вкусо.ру

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Категории: Закуски

Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов.
  2. Вынуть, остудить.
  3. Семгу нарезать тонкими полосками.
  4. Вымыть и обсушить базилик и помидоры.
  5. Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера.
  6. Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло.
  7. Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.