Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
13 670
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 120 г
- 2 шт.
- 50 г
- 5-6 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов.
- Вынуть, остудить.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Вымыть и обсушить базилик и помидоры.
- Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера.
- Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло.
- Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.
Совет
Бутерброды украсить веточками базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты