Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов.
  • Вынуть, остудить.
  • Семгу нарезать тонкими полосками.
  • Вымыть и обсушить базилик и помидоры.
  • Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера.
  • Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло.
  • Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.

Совет

Бутерброды украсить веточками базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог