Вкусо.ру

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

Категории: Закуски

Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Багет нарезать ломтиками, подсушить в духовке.
  2. Нарезать молодой цуккини кружками по два или три миллиметра толщиной, обжарить на растительном масле или запечь на гриле.
  3. Посыпать рубленым чесноком и зеленью, оставить для пропитывания на десять минут.
  4. Остывшие гренки натереть чесноком, выложить сверху цуккини с зеленью.
  5. Бутерброды сбрызнуть оливковым маслом, выложить по ломтику ветчины.