Вкусо.ру

Брускетта с оливками и кедровыми орехами

Категории: Закуски

Бутерброды с настоящим итальянским характером.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера.
  2. Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд.
  3. Добавить кедровые орехи, зелень петрушки.
  4. Взбить еще раз, в течение двадцати секунд.
  5. Если масса получилась суховатой – разбавить оливковым маслом.
  6. Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли.
  7. Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком.
  8. Нанести пасту из оливок, украсить зеленью.