Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриная печень — 500 г
- вино десертное — 150 мл
- бульон куриный — 150 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чиабатта — 1 шт.
- масло сливочное
Приготовление
- Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле.
- Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино.
- Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре.
- Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Обжарить ломтики хлеба, намазать паштетом.