Вкусо.ру

Итальянская брускетта с куриным паштетом

Категории: Закуски

Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле.
  2. Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино.
  3. Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре.
  4. Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Обжарить ломтики хлеба, намазать паштетом.