Итальянская брускетта с куриным паштетом

Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле.
  • Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино.
  • Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре.
  • Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжарить ломтики хлеба, намазать паштетом.

Совет

Для бутербродов использовать итальянский хлеб чиабатта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог