Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
5 271
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 мл
- 150 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле.
- Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино.
- Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре.
- Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Обжарить ломтики хлеба, намазать паштетом.
Совет
Для бутербродов использовать итальянский хлеб чиабатта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты