Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- прошутто — 20-30 слайсов
- хлеб белый — 10 кусочков
- чеснок — 1-2 зубчика
- руккола — 1 пучок
- масло оливковое — 2-3 ст.л.
Приготовление
- Выложить хлебные ломтики на решетку духовки или сковороду гриль, жиром не смазывать. Запечь до золотистых полосок.
- Ломтики вынуть, остудить.
- Нарезать крупными кусочками листья рукколы. Можно порвать руками.
- Натереть остывший хлеб чесноком.
- Выложить два или три слайса «Прошутто», зелень рукколы.