Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью

Категории: Салаты

Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, выложить на тарелку, залить водой.
  2. Добавить сахар и соль, влить уксус. Перемешать, оставить на полчаса.
  3. Свиное сердце отварить, нарезать ломтиками небольшого размера, выложить в салатницу, добавить чеснок и рубленую зелень, перец, перемешать.
  4. Вынуть лук из маринада, добавить в мясо.
  5. Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук и мясо.
  6. Всыпать консервированный зеленый горошек.
  7. В качестве заправки использовать майонез, перемешать.