Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиное сердце — 500 г
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- чеснок
- зелень свежая
- майонез
- перец черный молотый
Приготовление
- Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, выложить на тарелку, залить водой.
- Добавить сахар и соль, влить уксус. Перемешать, оставить на полчаса.
- Свиное сердце отварить, нарезать ломтиками небольшого размера, выложить в салатницу, добавить чеснок и рубленую зелень, перец, перемешать.
- Вынуть лук из маринада, добавить в мясо.
- Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук и мясо.
- Всыпать консервированный зеленый горошек.
- В качестве заправки использовать майонез, перемешать.