Вкусо.ру

Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом

Категории: Салаты

Сытное блюдо с бобовыми.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отварить сердце, нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу.
  2. Всыпать консервированную или предварительно отваренную фасоль.
  3. Очистить вареные яйца, нарезать кубиками, добавить в общую массу.
  4. Репчатый лук мелко порубить.
  5. Свежий огурец нарезать мелкой соломкой. Также добавить в общую массу.
  6. Соль и молотый перец – по вкусу, добавить другие специи и майонез.
  7. Перемешать, подать к столу сразу.