Вкусо.ру

Острые куриные крылышки на углях в томатно-чесночном соусе

В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные крылышки на углях в остром томатно-чесночном соусе. Шашлык из куриных крылышек - отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное и недорогое для большой компании на природе на отдыхе. Также мы приготовили острый томатно-чесночный соус, благодаря которому мясо курочки получается мягкое и сочное. Получается очень вкусная курочка. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Крылья получаются очень вкусными, особенно понравятся любителям острого. Аппетитный обед на свежем воздухе обеспечен!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Соус. Натираем на терке помидоры.
  2. Добавляем томатную пасту , перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
  3. Разрезаем крылья на три части.
  4. Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.
  5. Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20-25 минут.
  6. Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.
  7. Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.