Вкусо.ру

Морковный пирог с глазурью по-бразильски

Категории: Выпечка

Яркая и ароматная выпечка. Отличный результат при минимальных временных затратах.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для глазури:

Приготовление

  1. Очистить и вымыть морковь, залить растительным маслом, всыпать сахарный песок, вбить сырые куриные яйца.
  2. Продукты взбить в блендере до получения однородной массы. Можно обойтись мелкой теркой для моркови.
  3. Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в морковь.
  4. Ингредиенты перемешать, конечный продукт – тесто приятного желтого цвета.
  5. Готовое тесто выложить, печь при температуре 180 градусов, время приготовления – сорок минут.
  6. Приготовить глазурь из сахарного песка, воды и какао-порошка.
  7. Смесь довести до кипения, выключить.
  8. Теплый морковный пирог полить глазурью.