Морковный пирог с глазурью по-бразильски

Яркая и ароматная выпечка. Отличный результат при минимальных временных затратах.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить и вымыть морковь, залить растительным маслом, всыпать сахарный песок, вбить сырые куриные яйца.
  • Продукты взбить в блендере до получения однородной массы. Можно обойтись мелкой теркой для моркови.
  • Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в морковь.
  • Ингредиенты перемешать, конечный продукт – тесто приятного желтого цвета.
  • Готовое тесто выложить, печь при температуре 180 градусов, время приготовления – сорок минут.
  • Приготовить глазурь из сахарного песка, воды и какао-порошка.
  • Смесь довести до кипения, выключить.
  • Теплый морковный пирог полить глазурью.

Совет

Вариант: половину пирога посыпать сахарной пудрой, вторую часть – полить глазурью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог