Маленькая кулинарная изюминка данного рецепта – в тесто добавляется сахар.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- мука — 250 г
- вода — 150 мл
- масло растительное — 2 ст.л.
- дрожжи сухие — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
Приготовление
- В глубокую посуду налить подогретую воду, всыпать соль, сахар, влить подсолнечное масло.
- Муку просеять, добавить сухие дрожжи.
- Замесить мягкое тесто, сформовать шар, оставить на час в тепле под льняной тканью.
- Приготовить любую начинку.
- Раскатать массу в тонкий пласт, выложить на противень, разложить начинку, выпечь в духовом шкафу до готовности.