Вкусо.ру

Блинный пирог с творогом и курагой в духовке

Категории: Выпечка

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для заливки:

Приготовление

  1. Напечь тонких блинов по любому рецепту.
  2. Перетереть творог с сахаром, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, измельченную курагу, хорошо перемешать.
  3. Смазать каждый блин начинкой из творога, свернуть в трубочку.
  4. Промазать форму маслом, уложить по спирали блины, залить блинный пирог с творогом и курагой в духовке взбитой с яйцом и сахаром сметаной.
  5. Выпекать пирог 30-35 минут в духовке (предварительно разогреть) при температуре 190 градусов.