Вкусо.ру

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Куриное филе разрезать поперек на несколько частей, отбить молотком.
  2. Нарезать тонкими длинными полосками бекон, также немного отбить.
  3. Очистить репчатый лук, покрошить, спассеровать на сковороде.
  4. Вымыть шампиньоны, добавить в обжарку, прогреть все вместе, перец и соль – по вкусу.
  5. Положить начинку на подготовленное филе.
  6. Заготовки скрутить в виде рулетов, обернуть полосками бекона и заколоть зубочистками.
  7. Готовые полуфабрикаты выложить в посуду, подержать около получаса в духовом шкафу, температура – 190 градусов.