Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриное филе — 2 шт.
- шампиньоны — 200 г
- бекон — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное филе разрезать поперек на несколько частей, отбить молотком.
- Нарезать тонкими длинными полосками бекон, также немного отбить.
- Очистить репчатый лук, покрошить, спассеровать на сковороде.
- Вымыть шампиньоны, добавить в обжарку, прогреть все вместе, перец и соль – по вкусу.
- Положить начинку на подготовленное филе.
- Заготовки скрутить в виде рулетов, обернуть полосками бекона и заколоть зубочистками.
- Готовые полуфабрикаты выложить в посуду, подержать около получаса в духовом шкафу, температура – 190 градусов.