Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе разрезать поперек на несколько частей, отбить молотком.
  • Нарезать тонкими длинными полосками бекон, также немного отбить.
  • Очистить репчатый лук, покрошить, спассеровать на сковороде.
  • Вымыть шампиньоны, добавить в обжарку, прогреть все вместе, перец и соль – по вкусу.
  • Положить начинку на подготовленное филе.
  • Заготовки скрутить в виде рулетов, обернуть полосками бекона и заколоть зубочистками.
  • Готовые полуфабрикаты выложить в посуду, подержать около получаса в духовом шкафу, температура – 190 градусов.

Совет

Другой вариант – потушить рулеты в бульоне или в подходящем соусе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог