Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке
Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
2 441
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе разрезать поперек на несколько частей, отбить молотком.
- Нарезать тонкими длинными полосками бекон, также немного отбить.
- Очистить репчатый лук, покрошить, спассеровать на сковороде.
- Вымыть шампиньоны, добавить в обжарку, прогреть все вместе, перец и соль – по вкусу.
- Положить начинку на подготовленное филе.
- Заготовки скрутить в виде рулетов, обернуть полосками бекона и заколоть зубочистками.
- Готовые полуфабрикаты выложить в посуду, подержать около получаса в духовом шкафу, температура – 190 градусов.
Совет
Другой вариант – потушить рулеты в бульоне или в подходящем соусе.
Фотоотчеты
Похожие рецепты