Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят эту неприятность, блюдо получится нежным и сочным.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- бекон — 4 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- сыр твердый — 100 г
- грецкие орехи — 1 горсть
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное филе вымыть, разрезать вдоль на четыре части.
- Кусочки посолить и поперчить.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Грецкие орехи очистить и порубить ножом.
- На кусочки мяса положить смесь сыра и орехов.
- Свернуть мясо с начинкой рулетами, каждый обернуть тонко нарезанным беконом.
- Жарить на сковороде или на гриле, со всех сторон.