Вкусо.ру

Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе

Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят эту неприятность, блюдо получится нежным и сочным.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриное филе вымыть, разрезать вдоль на четыре части.
  2. Кусочки посолить и поперчить.
  3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  4. Грецкие орехи очистить и порубить ножом.
  5. На кусочки мяса положить смесь сыра и орехов.
  6. Свернуть мясо с начинкой рулетами, каждый обернуть тонко нарезанным беконом.
  7. Жарить на сковороде или на гриле, со всех сторон.