Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе
Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят эту неприятность, блюдо получится нежным и сочным.
1 183
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Куриное филе вымыть, разрезать вдоль на четыре части.
- Кусочки посолить и поперчить.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Грецкие орехи очистить и порубить ножом.
- На кусочки мяса положить смесь сыра и орехов.
- Свернуть мясо с начинкой рулетами, каждый обернуть тонко нарезанным беконом.
- Жарить на сковороде или на гриле, со всех сторон.
Совет
Рулеты можно подать на листьях свежей зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты