Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
Приготовление
- Куриное филе хорошо промыть, обсушить при помощи бумажных салфеток.
- Если куски крупные, их лучше разрезать пополам вдоль.
- Отбить заготовки при помощи молотка, присыпать солью и специями.
- На каждый кусочек положить по два плода чернослива, свернуть рулетом, обмотать тонкими полосками бекона.
- Готовые изделия выложить на сковороду с разогретым до кипения маслом, жарить с каждой стороны по три минуты. Огонь – средний.
- Влить вино, тушить блюдо восемь минут, температуру уменьшить до минимальной.
- Горячие рулеты подать сразу, полить соусом со сковороды.