Несложный, нежный и сочный рецепт.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриное филе — 3 шт.
- бекон — 10 шт.
- сливки жирные — 200 мл
- сыр мягкий — 100 г
- соус соевый — 20 мл
- масло сливочное
- чеснок сушеный
- приправа для курицы
- перец красный молотый
- соль
Приготовление
- Творожный или любой другой мягкий сыр посыпать перцем и другими острыми специями, перемешать.
- Куриное филе надрезать посередине не до конца.
- В разрез положить сырную начинку.
- Кусочки курицы замотать в бекон.
- Изделия жарить на сливочном масле на сковороде.
- Приготовить сливочный соус.
- Прогреть сливки в сотейнике, добавить остатки сыра, подлить масло и соевый соус, специи.
- Массу перемешать, довести до кипения и снять с огня.
- Готовые рулеты переложить в огнеупорную форму, влить сливочный соус, поставить блюдо в духовку.
- Время запекания – 20 минут, температура – 200 градусов.