Вкусо.ру

Рисовая каша на воде с зеленым горошком

Категории: Вторые блюда

Рецепт для здорового питания.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Рис промыть, залить кипятком, дать настояться в течение пятнадцати минут.
  2. Измельчить морковь и репчатый лук, выложить на сковороду вместе с консервированным или замороженным зеленым горошком, подлить воду, добавить масло, подержать смесь под крышкой.
  3. Припущенные овощи переложить в сотейник или в кастрюлю с толстым дном.
  4. Сверху выложить полуготовый рис, влить кипяток, всыпать соль и специи.
  5. Потомить на тихом огне до выпаривания влаги.