Рисовая каша на воде с зеленым горошком

Рецепт для здорового питания.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Рис промыть, залить кипятком, дать настояться в течение пятнадцати минут.
  • Измельчить морковь и репчатый лук, выложить на сковороду вместе с консервированным или замороженным зеленым горошком, подлить воду, добавить масло, подержать смесь под крышкой.
  • Припущенные овощи переложить в сотейник или в кастрюлю с толстым дном.
  • Сверху выложить полуготовый рис, влить кипяток, всыпать соль и специи.
  • Потомить на тихом огне до выпаривания влаги.

Совет

Перед приготовлением рис лучше перебрать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог