Вкусо.ру

Аджика на зиму без варки и стерилизации

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семье таким методом пользуются уже много десятилетий: ) Аджика по этому рецепту получается наивкуснейшая. Добавляю ее и к мясу, и к макаронам, но особенно люблю с пельменями.

Количество порций: 20 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 20 порций

Приготовление

  1. Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.
  2. В большую кастрюлю добавить томаты. Перемолоть погружным блендером.
  3. Тоже самое повторить с болгарским перцем.
  4. Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр. Все тщательно перемолоть. Аджика готова. Всем приятного аппетита!