Вкусо.ру

Куриные домашние колбаски с шампиньонами

Категории: Заготовки

Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками со стороной в один или полтора сантиметра.
  2. Остальную часть мяса пропустить через мясорубку.
  3. Мелко нарезать шампиньоны, жарить на растительном масле до готовности.
  4. Грибы перемешать с солью и молотым перцем, сырыми куриными яйцами, измельченным чесноком.
  5. Фарш хорошо вымешать.
  6. Свиные кишки промыть, наполнить смесью, сформовать колбаски длиной от 15 до 20 сантиметров.
  7. По всей длине сделать проколы для выхода пара.
  8. Запекать в духовом шкафу до готовности, время зависит от особенностей духовки, величины и плотности колбасок.