Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- мука — 220 г
- сахар — 160 г
- масло сливочное — 150 г
- молоко — 150 мл
- какао-порошок — 100 г
- яйца — 4 шт.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- ванилин
Приготовление
- Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахарным песком.
- Вбить сырые куриные яйца, соединить все при помощи миксера до однородности.
- Отдельно перемешать муку с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином из пакетика, сахаром, солью.
- Затем соединить обе массы все тем же миксером.
- Тесто переложить в форму для выпекания, выровнять поверхность, поставить в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
- Проверить готовность зубочисткой. Вынуть выпечку из формы и приготовить любой торт.