Вкусо.ру

Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Категории: Десерты

Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахарным песком.
  2. Вбить сырые куриные яйца, соединить все при помощи миксера до однородности.
  3. Отдельно перемешать муку с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином из пакетика, сахаром, солью.
  4. Затем соединить обе массы все тем же миксером.
  5. Тесто переложить в форму для выпекания, выровнять поверхность, поставить в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
  6. Проверить готовность зубочисткой. Вынуть выпечку из формы и приготовить любой торт.