Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.

64 639
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 220 г
- 160 г
- 150 г
- 150 мл
- 100 г
- 4 шт.
- 2 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахарным песком.
- Вбить сырые куриные яйца, соединить все при помощи миксера до однородности.
- Отдельно перемешать муку с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином из пакетика, сахаром, солью.
- Затем соединить обе массы все тем же миксером.
- Тесто переложить в форму для выпекания, выровнять поверхность, поставить в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
- Проверить готовность зубочисткой. Вынуть выпечку из формы и приготовить любой торт.
Совет
Для промазывания коржей можно использовать сладкую сметану или сгущенное молоко. Торт украсить свежими ягодами малины или ежевики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Здравствуйте, я по поводу шоколадного бисквита… вопрос звучит так:сколько сахара надо в масло и сколько в муку? В рецептуре не указано и я запуталась