Вкусо.ру

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

Категории: Вторые блюда

Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда превосходный.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Порезать мясо на пластины (1 см толщиной), поперчить, посолить, хорошо отбить со всех сторон.
  2. Выложить мясо на смазанный маслом противень, присыпать луком, смазать майонезом, посыпать крупно натертым сыром.
  3. Запекать около получаса в прогретой до 200 градусов духовке.