Вкусо.ру

Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами

Категории: Выпечка

Новое – это немного забытое старое. Если вы не любите ватрушки – значит, вы просто не умеете их правильно готовить.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Сливочное масло заморозить, натереть на крупной терке.
  2. Всыпать пищевую соду, муку, сахарный песок.
  3. Массу растереть. Тесто должно напоминать мокрый песок.
  4. Для приготовления начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром, добавить в творог.
  5. Положить кусочки фруктов или ягод, например, клубнику, абрикос.
  6. Подготовить форму для выпекания, выложить песочное тесто, сверху налить творожную начинку, верх посыпать оставшимся песочным тестом.
  7. Время выпекания в духовом шкафу – час, температура – 180 градусов.