Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе минтая — 2-3 шт.
- яйца — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- молоко — 150 мл
- масло сливочное — 10 г
- соль
Приготовление
- Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
- Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
- Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
- Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.