Вкусо.ру

Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой

Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из трех ингредиентов, всего 15 минут. Начинку можете использовать любую, будь то овощную или мясную. Все просто, быстро и вкусно.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Смешать муку и щепотку соли.

Шаг 2

Натереть слиовчное масло.

Шаг 3

Добавить яйцо и замешать тесто. Дать постоять в холодильнике минут 10.

Шаг 4

Раскатать тесто, поместить в форму для выпечки. Сверху выложить любую начинку и запечь в духовке. Приятного аппетита!